ГОЛУБЫЕ ЗВЕЗДЫ САМЫЕ ГОРЯЧИЕ (О СЕКСУАЛЬНЫХ ГЕЯХ)

Голубое мое горе-солнце,
В небосводе тебя хрен найти
Лишь лучистое месиво льется
На подобии синей реки

У всех звезды как звезды, простые
Все белесый да желтенький цвет
У кого-то слегка "червоние"
Излучая краснеющий свет.

Ну за что же ты мне голубое?
Расскаленное в небе дотла,
Остальных белоснежной зимою
Укрывают мороз и снега.

У кого-то весна или осень,
Льют дожди и играет капель,
Шубы кто-то и валенки носит,
И холодный клянет этот день.

Ты же греешь до пепла планету,
Превращая озера в песок,
И ее до бела разогретой
Испиваешь с душою в глоток.