Вокализ Саши Кэтлина

Вокализ Саши Кэтлина

Аудиозапись

Ясной весной - песней юности - звучал голос твой - светлой радости,
Как большой Эверест - унося - в великолепии - снежном -
Я улетал - ослеплён - красотою - небесного бегства!
Встречи с тобой - в дыхании лета - рыжей осени - листвой - незаметно,
Впереди - ждала зима - снега и льда - но небо над нами - было всегда -
Так беспредельно - чисто' - ведь крылья для нас - были - песнями детства!
. .