В Индии - здесь - Апрель!

В Индии - здесь - Апрель!

Аудиозапись

В Индии здесь - Апрель - в Индии всё - о'кей,
Вон - Море Фей - альпек - Си -иний бык!
Вон -Море Фей - Нисан - иди и пей - Апрель,
Вон -Море Фей - альпек - Си -иний бык!
. .