Позови, Мозамбик

Позови, Мозамбик

Аудиозапись

Позови, Мозамбик - где Весна цветёт каждый миг,
Мозамбик, всегда - здесь в душе поёт мечта,
Позови, Мозамбик, ведь до счастья напрямик,
Путь лежит среди скал, лишь пролив - Мадагаскар!
Там и ждёт меня та страна Мечта,
Средь лемуров, милых обезьян счастливей, друзья!
Вас покинув в светлый месяц май, я отправлюсь в этот самый рай,
Средь лемуров, милых обезьян - буду счастливей, друзья!
. .