Памяти Куравлева

Уходят люди чередою
Не каждый оставляет след
В сердцах и душах нас с тобою
А не архив пустых побед
 
Они сражались незаметно
За наши души и сердца
И жили словно бы бессмертны
Как может будем ты , да я