Распятие
Всё-таки лёгкая смерть у Христа
Многие целую вечность распяты
И воскрешаться ни чуть не хотят
Что бы испить эту чашу обратно
Не искупить мне чужие грехи
Не примирить никого мне с судьбою
Не описать мне чужие мечты
Как и не быть ни кому мне судьею