В свете новогодних колпаков

Январь 2021
Тебя больше нет рядом. Площадь автовокзала, на которую только приехал мой автобус, залита ярким светом от новогодних ёлок и огромных красных колпаков. Я плачу уже 5 день, мне больно. Но в свете этих колпаков… я тебя отпускаю… душа рвётся к тебе, слезы текут без предупреждения, но я отпускаю, потому что так будет лучше… в тот день я последний раз видела тот «новый год"…
Сегодня (ноябрь) 2021
Мы вместе. Проводим вместе дни и ночи, и мы счастливы. Вот только сегодня, на той самой площади автовокзала, на которую я вновь приехала рано утром, я снова увидела те колпаки, которые тогда помогли мне попрощаться с тобой… но теперь я тебя уже никуда не отпущу…