Поэт не может без народа

Поэт не может без народа
Он нерв его....его он честь
Его дыхание свободы
Поднимет дух .Разрушит лесть
Его боятся супостаты
И наровят его убить
Но слово брошено под своды
Живет в сердцах...
Ему не тлеть....