Слава в вышних Богу...

Слава в вишних Богу, и на земли мир, в человецех благоволение....
Так со ангелами станем мы приветствовать Христа.
И свой крест благословенный донесем мы до конца.
Не пугают нас невзгоды . "Страшных вирусов" налет
 
Дружно встанем мы с народом да со знаменем Христа.
Счастья, радости, здоровья пожелаю други Вам.
И в беде не вешать носа.
Быть с щитом сподручней нам.