Анне

Ты благодатною звездой
Блеснула на ютюбе вдруг
Ты муза мне
Ты верный друг
Свети и грей людей вокруг
 
Бальзам на душу мне пролей
И всех люби
И всех лелей
Стихи душой читаешь ты
И ангельски твои мечты
 
Ты мрак и холод душ разбей
Любовью, ласкою согрей
И слава Богу что порой
Мне Бог дает тобой покой.