Коснувшись тебя нечаянно

Коснувшись тебя нечаянно,
Заметив глаза печальные,
Мой милый, о чём ты маешься?
О чём так молчишь отчаянно?
 
И вену на шее замечу я
И слов на устах, не сказанных
И рук твоих искалеченных
Тепло, в рукавицах вязаных.
 
С тобой мы не будем порознь
И вместе не будем тоже, но
Отложим на полку пыльную
Историю нашей повести.
 
Пусть будет она незаконченной
И почерком неразборчивым,
Ломаются букв сплетения
И рифмы и многоточия...