Нас нет...

Нас нет...
Нас нет на одно лишь мгновенье
На том берегу, где вишневый рассвет.
 
Погнутся тоской ветки тонкой сирени,
Заглянут в окно, где не выключен свет.
 
Нас нет...
И усталые комнаты тени,
Обнимут на шторах потёртый вельвет,
Коснутся зрачков и погладят колени,
Потушат, горящих тюльпанов букет.
 
Нас нет...
В этой комнате, в этом рассвете,
В саду у окна, где тоскует сирень
 
Нас нет в этом мире, на этой планете,
Есть только мгновенья , плывущая тень.