Я люблю о тебе выражаться стихами

Я люблю о тебе выражаться стихами.
Не потому, что так изысканы манеры,
Иль мой язык богат так редкими словами,
А потому лишь, что в тебе так много веры.
 
Я люблю о тебе выражаться стихами,
Не перед публикой и не корысти ради.
С тобой наедине делюсь мечтами,
Увидев пониманье в твоём взгляде.
 
Я люблю о тебе выражаться стихами,
Мне поверь, не хватает для этого прозы.
Ты в ответ пожимаешь легонько плечами,
И из глаз твоих капают счастливо слёзы.