Перед закрытой дверью

Перед закрытой дверью,
Я стою, не решаясь войти.
Ни тебе, ни себе не веря,
Что любовь не смогли спасти.
 
А за дверью, что нас разделила,
Еле слышны твои шаги.
Ты, закрывшись, себя убедила,
Что друг другу мы не нужны.
 
Дверь - большая преграда, но всё же,
Подхожу к ней, опять и опять.
Может, что-то руке и поможет,
В твою дверь без стыда постучать