Я с каждым днём влюбляюсь всё сильнее...

Я с каждым днём влюбляюсь всё сильнее,
Я наслаждаюсь этим сладким чувством.
Сглазить боюсь, но непременно верю,
Что потерять друг друга не допустим.
 
И каждый раз я с нетерпением жду встречи,
А после еле силы нахожу уйти.
Давай всё делать так, чтобы навечно
Мы не страшились никаких перипетий.