Я не могу уснуть – мешают чувства...

Я не могу уснуть – мешают чувства,
Внезапно стало холодно и одиноко,
И кажется – вокруг темно и пусто,
Внутри же – скучно, серо и убого.
 
Противиться всем мыслям о ненужности
Не знаю способа, вокруг туман и муть.
Не нужно помощи – всё это мои трудности,
Пойду ещё попробую заснуть.