Чем ты занимаешься ночами?

Чем ты занимаешься ночами?
Думаешь о чём, о чём молчишь?
Перед тем как встретиться со снами,
Что от всего мира ты таишь?
 
Кем окутан полный тайн твой разум?
Что скрывается за блеском твоих глаз?
Все ответы получу не сразу,
Понимаю, но хоть пары фраз
 
Хватит мне сполна, чтоб успокоить
Мысли все дремучие и грустные.
Карты вскрыты, выбор за тобою –
Ты уже узнала, что же чувствуешь?