ЗВЁЗДНЫЕ СЛЕДЫ ( по фото )

ЗВЁЗДНЫЕ СЛЕДЫ ( по фото )
НАД ЗЕЛЕНОЙ БУХТОЙ В НОВОМ СВЕТЕ
 
ЗВЕЗДЫ РИСОВАЛИ ПАРАШЮТ,
 
НОЧЬ В КРЫМУ..., ЗАДОЛГО ДО РАССВЕТА,
 
ОГОНЬКАМИ ВЫСВЕТЛЕН УЮТ!
 
ПРИЕЗЖАЙТЕ И , КОНЕЧНО, ЛЕТОМ,
 
ВОСХИТИТЕСЬ ЛАСКОВОЙ ВОЛНОЙ,
 
И СТИХАМИ ОПИШИТЕ ЭТО,
 
ЗДЕСЬ КИНО СНИМАЛИ ПОД ГОРОЙ...