***

Катился в мир своих фантазий, собирал их в кучу,
Искал убежище в пожарах, забирался в пламя,
Сгорал как спичка в ожидании что буду лучшим,
А все попытки отпечатывались новым шрамом...
В пустой квартире в тишине я находил красоты,
В депрессии влюбленных лиц мне становилось лучше,
И план, что выдумал в себе в один момент сработал,
Я стал самим собой опять, снова тебя коснувшись...
Я раскрывал ряды щитов, впуская руки к телу,
Смотрел на каждого несчастного и верил в чудо,
И даже тех кто был раздавлен уже до предела,
Для каждого из этих душ я был духовным блюдом...
С каждой секундой я всё больше превращаюсь в книгу,
Бегу к тебе как первый зритель подарив букеты,
Отдав тебе своё признание своим же криком,
На каждый пройденный экзамен я нашёл ответы...
АВТОР : НИМС