***

А маски этой жизни мне знакомы,
Не удивляет ничего, уже давно,
Она внутри не больше чем солома,
Актриса слишком взрослого кино...
Не удивляет громкий мат моих соседей,
Алкаш, что замерзает под окном,
Я вижу, что им подражают дети,
Так, словно смысл лишь в одном...
Не удивлюсь, когда спросив про время,
Бутылку разобьют о мой висок,
Но деньги не решат им той проблемы,
Что каждый собирает в свой мешок...
Прости меня, за столь печальный образ,
Хоть ты и улыбаться мне велела,
Виной всему опять моя упёртость,
Но душу создавали чтоб терпела...
Играю этой жизнью как мальчишка,
Втыкаю в спицы палки чтоб упасть,
Мне нравятся всё больше эти шишки,
Чтоб в лигу самых опытных попасть...
Не бойся, если хочешь быть богатым,
Но бойся, если хочешь миллион,
Богатому идея будет братом,
А бедному лишь золотой рулон...АВТОР : НИМС