***

А ведь я так давно и не слышал их шелест,
Сидя ночью в квартире мне больше не страшно,
Письма ждут только те кто о чувства согрелись?
К сожалению нет... к сожалению каждый...
В самом чёрством и каменном сердце, есть место,
В том окошке напротив... в прохожих у дома,
В человеке, что знает тебя по соседству,
Это каждой из плоти до боли знакомо...
Я не знаю и граммов своих адресатов,
Мне бумага не скажет и слова о счастье,
А в письме лишь о шансах моих виноватых,
От того, кого я называл своей частью...
На конверте, для почты "вручить прямо в руки"
Уготован камин, для ненужных мне слов,
Это раньше я был для тебя слишком хрупким,
А теперь мне плевать на размеры шипов...
АВТОР : НИМС