***

Спускались холодные хлопья на землю,
Небесные листья стелились ковром,
С тобою мы снова в каком-то отеле,
Дрожа не от холода, дышим с трудом...
Холодные ручки, но тёплое сердце,
Смотрела на звёзды, мечтала о чём-то,
Твой взгляд был, как смотрят порою младенцы,
Так пусть всё плохое сейчас будет стёрто...
С тобою не взрослый, теряюсь как мальчик,
Прилип на морозе к железке губами,
Смеёшься и плачешь от новой задачи,
И фото на память... отправь своей маме...
Мы слышим, как в небе шумят самолёты,
На льду обнимаясь, теряем дар речи,
Я только с тобой получаю свободу,
Такую я вряд ли ещё где-то встречу...
АВТОР : НИМС