***

Может вместе сломаем запреты?
Станем логикой всех неувязок?
Для тебя загадал я планету,
Загадал волшебство взрослых сказок...
В твоём взгляде так много печали,
Ненавидишь сквозняк этих окон,
А последние листья опали,
И тебе до сих пор одиноко...
Ненавижу как ты, эти грани!
Ненавижу обман или подлость!
Пусть попробуют только поранить,
Я их всех заберу в эту пропасть...
Ты достаточно часто страдала,
Пусть запреты и зло умирают,
Вспоминай, всё о чём ты мечтала,
Для тебя лучший мир загадаю...
АВТОР : НИМС