Гимн одессита

Гимн одессита
 
На острове Мадагаскаре,
В пустыне ли Сахаре
Если вам приходилося быть.
И случайно вы услыхали:
„Так обо што мы будем говорить”
Значит вам чрезвычайно фартит,
Перед вами земляк одессит.
 
В лесах ли Амазонки,
Или в городе Гонконге
Вам приходилось быть.
И кто-то вдруг зевая
Сказал:„Я вас умоляю”,
Значит вам чрезвычайно фартит.
Перед вами земляк одессит.
 
Одесский наш жаргон:
Русско-украинский фон,
Еврейский лексикон.
Ну конечно это он.
Значит вам чрезвычайно фартит.
Перед вами земляк одессит.
 
Мы одесситы, не то слово:
„Будем нам всегда здоровы!
И пусть нам всегда фартит!
Нос не вешай, одессит!”.