Ну просто жуть!

Ну просто жуть!
 
На Брайтоне женам живется вольготно.
Пришла, отработала, как поведется,
Помыла посуду, постирала,
Обед приготовила, в доме убрала
И отдыхай себе, ради бога.
Кто тебя трогает, недотрога?
У нас, мужиков совсем все иначе:
Политика, спорт, ну и водка тем паче.
Что сказать, ну просто жуть!
Когда еще можно тут отдохнуть?