Если не то

Если не то
 
Когда от меня сбежал жених,
Я очень страдала.
„У тебя еще сотня будет таких”,
Мне мама сказала.
Сейчас у меня пятьдесят шестой
Женихается опять.
Если что-то пойдет не то,
Останется пятьдесят пять.