Билет

Два колечка на ладони
Крепко связаны узлом.
Встанем вместе на перроне,
Ожидая свой вагон.
Скоро тронется двужильный
В край мечтаний и надежд,
Конь железный, монфамильный,
Вопреки словам невежд.
 
Уложили параллельно
Две судьбы на полотно.
С Купидоновой стрелою
Направление одно.
Вызывает проводница:
"Вам оформили билет"...
Паровоз вот-вот умчится...
Нам решать на сколько лет.