В театре на Таганке

Мы в театре на Таганке,
Незнакомец с незнакомкой
Оказались рядом в зале,
Там сошлись друг с другом.
 
Твои локоны-кудряшки,
Вились прядями до плеч,
Ярко-рыжие двойняшки,
Меня сразу взяли в плен.
 
А в антракте были вместе,
Пили сладкое ситро,
И в спектакле на таганке
Нам познакомиться дано.
 
Мы в московский вечер вышли,
Влекло Садовое кольцо,
Мы с этой встречи ближе стали,
В сердцах было горячо.
 
Я от локонов-кудряшек,
С ума схожу на них глядя,
И горю в любовной страсти,
Всё сильней день ото дня.