Лесоповал

В тайге как вол пашу,
Топориком машу,
Древесные кубы,
Рублю я для страны.
 
В тайгу как я попал,-
На сквере пьян упал,
У кустиках лежал,
Народу не мешал.
 
Ко мне дог подбежал,
Кропить меня начал,
Хозяйка его, тварь,
Ему шептала:"Шпарь".
 
Ведь я же не забор,
Кулак ему в упор,
Взвыл от боли дог,
Тройной махнул прыжок.
 
Пустился наутёк,
Свалил хозяйку с ног,
Я стал ей помогать,
На ноги поднимать.
 
И в крик хозяйка вдруг,
Милиция вокруг,
Решение суда:
Напал из-за куста.