Бабьим летом

­Всё приукрашенно природой,
В тёплом солнечном деньке,
Мчится жизнь у нас с тобою,
Бабьим летом в сентябре.
Под рябиной ярко красной,
На бульваре на скамье,
Нас любовь нашла с тобою,
Мы вместе были по судьбе.
Было в жизни моей всё,
И всё в жизни твоей было,
То измена горькая до слёз,
То большой букет из алых роз.
Сорок пять лет за плечами,
Счастья нам не занимать,
Мы верны друг другу были,
И я хочу тебе сказать:
Ты моя любовь земная,
И благодарен я судьбе,
Что судьба нас повенчала,
И жить дано с тобою мне.
Всё приукрашенно природой,
День ясный тёплый в сентябре,
Мчится наша жизнь с тобою,
Бабьим летом по судьбе.