Ночная жертва

Давай сыграем с тобой в прятки
Эй, детка не надо бояться меня!
Ты же ведь знаешь мои повадки,
Всю эту ночь я не могу без тебя)
 
А ведь ночь так красива и юна,
И растворяется в том квартале.
Этой сказкой ты поймала меня,
Мы были бы прекрасной парой!
 
Ну же скорее уходи в нашу ночь,
Не надо было читать сказку мою!
Никто не сможет жертве помочь,
Я с этой луной заберу душу твою!
 
Среди ночных улиц ищу девицу,
И тебе наверное всё это снится!
А я не злодей из жуткой сказки,
Просто люблю вырезать маски)