Дверь

Щёлкнула где-то неслышно
На задворке памяти невидимая дверь.
- Открой мне ключами,
Которые есть, в кармане проверь.
Выпьем чаю, обсудим тебя,
Почему ты всё ещё вспоминаешь меня...
Почему не отпускаешь,
Почему не впускаешь погреться у огня.
Я стою за дверью, я буду там всегда.
Мне все равно кто ты,
Когда ты это я.
#пероарсюхи 2018-04-10