Голод

Голодный веган над городом кружит,
Над булошной над мостовой.
Всё, больше ни с кем он не дружит,
Он очень устал, ему нужен покой.
Такое с ним редко бывает.
Раствориться на месте, слиться с толпой,
Алкоголь ему больше не помогает,
Он и так уже слишком бухой.
Дебошир из города Йоркшир
Ищет чем утолить свою жажду.
Он хочет мяса, мясо и жир.
Его нюх на пределе и в запахе каждом
Ощущает тоску по плоти и крови.
Он помнит всегда о самом важном,
Подняв воротник и нахмурив брови
Он берет в магазине дешёвый брокколи.
#пероарсюхи 2018-03-22