Вакцинация

Вакцинация
Пришла ревакцинация,
Её не обойти.
А тут в больничке акция,
Решил туда пойти.
Оформишь документы,
Дадут сертификат.
На все эксперименты
По вакцине лайт.
Они нам доверяют,
Как самим себе,
Но позже проверяют,
Кто не чист в судьбе.
Дают вакцину на дом,
Донеси и пей,
За вечер выпить надо,
И никаких врачей.
В рецепте пить по дозам,
Дома за столом,
И будет вам здоровье
Навсегда потом!
 
30.01.2022