Я никому своих стихов читать не буду

Я никому своих стихов читать не буду -
Не потому что страшен чей-то суд.
Я, как руду, из сердца их добуду,
а люди просто не поймут.
Как колыбельную - спою их сыну
в осенний и ненастный час ночной.
И ветер, как листву, их вверх поднимет
и унесет на крыльях в город мой.