Любимому Автору по 19-ти willwell (Тянь-Шаньское)

Любимому Автору по 19-ти willwell (Тянь-Шаньское)
Время молчаливых поцелуев:
это время твоих касаний,
это время твоих серьезных глаз,
это время прощения и лжи
заплетающимся языком "я люблю тебя"
Это время забвенья и тьмы,
что накрывает вас с головой...
Глаза закрыты - ты не любишь себя.
Любишь Его. Это Правда,
от которой не убежать.
В окнах, настежь открытых,
Солнце поет Рыжим Шанем.