Шутиха 67.

Шутиха 67.
Женское тело - прекрасная скрипка!
Как Паганини, ты к ней прикоснись
Нежным смычком виртуозно и пылко -
И страстной партией в ней растворись!
 
===========================
 
Ночь любовницей придёт
К бедному поэту:
Страстью сердце изведёт…,
Задремав к рассвету.
 
===========================
 
Порою Музу так заносит -
Её экстаз не обуздать:
Меня с небес на землю сбросит,
Чтоб, как Пегаса, оседлать!
 
============================