«Наш ответ Чемберлену».

«Наш ответ Чемберлену».
Не дразните русского МЕДВЕДЯ,
Не топчитесь около берлоги.
Лучше мирно жить вам с ним - в соседях,
А не в натовском военном блоке.
 
Ваших ружей старая система
Может довести до катастрофы.
Заломает МИШКА Дядю Сэма
На глазах топочущей Европы.