Зима

Я хочу подарить вам своё сердце,
Для вас это явно пустяк,
Но зимой сможете греться,
Я, увы, не могу поступить иначе никак.
 
Вы замёрзли, я это вижу,
Не смогу вас спасти,
И за это себя ненавижу,
Но даю вам шанс весною зацвести.
 
Пуст и холоден,
А теперь одинок.
Взгляд мой голоден,
Сердце греет засохший венок.