Был человек

В моих легких закончился воздух,
Мое сердце больше не бьется.
И не светит мне солнце,
И вода по речушке не льётся.
 
А мгновенье покажется сном,
Все пустое, и не было дня,
Только птица щёк коснётся крылом,
Но не сдержит огня.
 
Кем я был? Да не было меня.
Пустой бездушный человек,
И где-то жил,а чист как простыня,
Один и мёртв теперь на век.