Весна

Дым в моих лёгких,
Ветер лишь в голове,
Они поменялись местами,
Но тягостнее стало мне.
 
Вечером в поле лежу,
Думаю о тебе и о море,
Но только на звёзды я и гляжу
И плачу о горе.
 
Солнце взойдёт поутру,
Жизнь начинается снова.
Не близок мне по нутру,
Но в помощи буду толкова.