про картинки с "выставки днх"

Какая выставка, народ ! А фестиваль !
Прогулка, променад. Мы давеча постигли,
Что нам дороже Искандер, чем Стингер,
и новая - "За - ад! " на ленточке медаль.
Вот мавзолей, в нём "карлик". Гений. Гомофоб,
как назиданье - очередь из лилипутов.
Хлысты "корабликом" радеют. Шалопуты,
И обыватели столичных катакомб.
На Черной Речке обелиск и сухоцвет.
За мёд и ветчину кремлевского посола
Танцуют нехотя "птенцы" гнезда Немцова.
Другое дело - императорский балет.
Прозрачна чашечка для кофе с молоком.
Что нам "Лимож"? Своя галантерея.
Раз нелегко католизировать "еврея",
Попробуем приватизировать "Газпром".
Объятия скота - ярмо и пассатижи.
Решетка Летнего напоминает "Тюильри".
Витает запах нерастраченной любви
За чернотой ограды. Чтоб к народу ближе,
В избушку на Охотный въехала "Яха",
А князь князей в желанье славою покрыться
Всё собирает третьеримские "гробницы".
Вот вам "картинки с выставки". ВДНХ.