Сочиняя

Вымокло по сто, гранж кутежом галявиявить.
Гулко на мостовой, гулко, нет принцессы.
В зеркале мир, и всё тот же набор перечислений.
Кому как. Кому куда. Вопросы боланже исчерпаны.
А мне бы так, дурью не маяться, подделаться под Н. Как бы гуляя, как бы ища вне запную встречу.
К чёртовой матери! Всё это было много раз.
Хорошо и плохо. Сам не знаю ...
Так... Размышляя, сочиняется, сочок с верхатуры.
Крупно, агнцево-нежно, бл**ь, Шумахер.
Ну ладно, столько всего.