Кутерьма

А до лестницы что?!
Надоело строчить рюмки,
Ромины мины и Мимино
Но, все понятно.
Итак все ясно.
Денег много не было.
Так... Утро-ночь, день первый.
Шевчуковская дрянь, так все умеют.
Ля-ля-ля... И дело к концу.
Амбивалентно и умиротворенно
Бросил курить, забыв Санджи и выю.
Бл.ть быть ли не быть.
Начерта мне это безумное колесо.
Дядь, а дядь, в другой раз мож махнем.
Ересь и квинкос. Сила и публика.
Люблю эти зеиранпинишки.
Такая вот кутерьма...
А ещё поесть...