Ты решила уехать в Америку

Ты решила уехать в Америку.
Закатила по полной истерику,
И к подруге ушла ночевать,
А к нам в дом позвала свою мать.
 
До утра просидели мы с тещенькой,
На язык и дела очень мощненькой.
Эх, не пили бы если стаканами,
Я б проснулся под утро с фингалами.
 
Появилась ты, где-то, в обед,
По дороге, посеяв браслет.
Тот, что я тебе сам подарил,
Когда сильно-пресильно любил.
 
А я даже немного был рад,
Будто в сердце нашел мыслей клад.
Вот куплю тебе новый браслет
И конфликта меж нами уж нет.
 
Только я о браслете сказал,
ПослалА ты меня на вокзал.
Мол, не хочешь по новой истерику,
То купи мне билет на Америку.
 
Обещал, денег я накопить,
В USA ей путевку купить,
Ну а тещу послать... На Тибет,
Не купив ей обратный билет.