Фригидесное 2
Заморожен я взглядом твоим,
Знаю, что-то со мною случится.
А раз так... Разреши мне за сим,
С дорогими друзьями проститься.
Ты меня победила без всяких затей,
Лишь одним ледяным своим взглядом,
Был недавно - я вовсе ничей,
А теперь стал твоею наградой.
Нежность,чувства кладу на алтарь,
Только душу себе оставляю.
Сколько будет идти этот вечный январь.
Не скажу никому... Я не знаю.