УТРЕННЕЕ

УТРЕННЕЕ
Опять всё побелело за окошком
Подарки мне насыпала зима,
И возрождаюсь сам я понемножку,
А белый цвет порадовал весьма
 
И чёрный цвет тихонько отступает,
И день длиннее, что ни говори,
К обеду бахрома уже растает,
Ну а пока все гаснут фонари.
 
Голубизна на небе появилась,
Надеждою мы только и живём,
Чтобы природа проявила милость,
И потому немного подождём...