Утро доброе!

Утро доброе! Рассвет!
А тебя ведь рядом нет.
Я проснулась без тебя,
Рядом вся моя семья.
Ты один проснулся тоже
Рядом нет меня. Ну что же,
Будет ночь еще одна,
Вместе будем, Ты и Я.
Милый, ты меня балуешь!
На рассвете поцелуешь,
Обними меня скорее
И прижми к себе сильнее,
Зацелуй и приласкай,
Я хочу тебя! Давай?!