Зато в душе он где-то светел...

Зато в душе он где-то светел...
Он был знаком со своей жизнью
без дорогих её нарядов...
однажды псы чуть не загрызли,
а ,,мусора " смеялись рядом ...
 
Он видел праздничный оскал
ухоженной, холодной смерти...
признаться - он её не ждал,
но потрясён был ... уж поверьте...
 
Ему природа закаляла
с рожденья выданный ,,куртяк",
бывало доктора сшивали...
сказав - что раны не пустяк...
 
Зашитый, как мешок с дерьмом
он рассекает по планете,
и пусть воняет он говном
зато в душе он где-то светел...