Поцелуи на кончиках пальцев...
Кончики пальцев от стужи замёрзли,
я их все целую, стараясь согреть...
на улице ночь, достаточно поздно...
но мы в эту зиму желаем гореть...
Гореть и не гаснуть под пламенем страсти,
нам снег не помеха, зима ерунда...
нас греет любовь, поцелуи и счастье,
и даже упавшая с неба звезда...